欢迎光临
广东谈古论今影视传媒有限公司

公司活动

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司活动

艺术品攻占朋友圈 《全球竞宝》成业界新宠

发布时间:2018-08-07 浏览量:次 来源:

根据CNNIC统计,我国移动互联网用户增速自2016年开始出现下降,2017年微信官方公布用户数据每天平均有9.02亿的人登陆微信,同比增长17%。今年一季度,微信月活跃用户数达到了10.4亿。可见,微信已影响着人们的生活,成为时代的潮流。今天,用微信发红包、运动娱乐,阅读,甚至是购物。政府在用,商业机构在用,民间团体在用,全世界都在用,可以说微信用户从中国走向国际化,已经在东南亚、欧洲、北美洲、南美洲和澳洲实现了合作和突破。


       以此同时,越来越多的艺术品相关话题出现在了微信朋友圈。有销售艺术品的,有分享收藏经验的,也有炫藏品的。广州伯娱传媒有限公司也成立自己的微信公众号,推出《全球竞宝》艺术品网上微展平台,让微信展览推广,最后成功出手这一新生事物骤然风靡全球!     


      《全球竞宝》广州伯娱传媒有限公司重金打造的一大艺术品微信微展平台,面向全球各界收藏人士,涵盖伯娱VIP高端藏友、客商,直接进行藏品推荐。每周都是密锣紧鼓的筹备,每期《全球竞宝》共筛选出10件至臻品,在伯娱传媒微信公共平台发布臻品图片的信息,藏家朋友可通过回复公众平台出价,不需要申请号牌、不需要支付押金,藏家朋友只需通过智能手机,动动手指,便可买到心仪的艺术品。《全球竞宝》,操作就是如此便捷,出手就是如此简单!

预展时间:每周六,预展期间报价均有效

竞买时间:每周日,9:30开始,17:00结束
 

        通过《全球竞宝》对臻品微展,利用互联网模式实现藏品宣传和转让的财富之门,打破了时间、空间上的限制。无论是天南海北的藏家朋友都能借助网络随时展览交流,并且做出更加理性的决定,免去了“赶场”的烦恼,节约了时间、交通、住宿等诸多成本。

       总之,作为收藏爱好者,如果你不分享几条与艺术品相关的链接,或者还没有在微信上进行艺术品的交易,似乎已经OUT了,《全球竞宝》,一个拥有广泛传播力的网上宣传推广模式,一个颠覆传统市场的古玩微展平台,赶紧开启您的财富之门吧!现征集藏品,预约热线:19928321972, 微信垂询:boyuchuanmei。

 

征集范围:

历代瓷器:历代瓷器、高古瓷、宋代瓷器、元明清瓷器等 

翡翠玉器:明清和田玉、高古玉、明清玉

名家字画:历代名家书画,古代字画、近现代字画 

杂项古玩:青铜器、文房四宝、紫砂壶、田黄石、古钱币,金银器、印章等 

明清家具:各种材质的硬木家具,以紫檀和海南黄花梨为最

征集热线:020-33278770
邮箱:gzboyucm@163.com
投诉信箱::service@boyugd.com
版权所有:广东谈古论今影视传媒有限公司 WWW.BOYUGD.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.
公司地址:广州市天河区林和西路161号中泰国际广场A座29楼    备案号:粤ICP备18042759号